По будням с 9:00 до 18:00

Купить GYS GYSPOT INVERTER BP.LG - 400V сварочный аппарат - Интернет магазин промышленного оборудования ООО "РУССНАБ"

Код Товара: 023451
SKU: 023451
1109487.00р.
Без НДС: 924572.5
В наличии
Аппарат контактной сварки GYSPOT INVERTER BP.LG разработан для соединения листов из низкоуглеродистых сталей и сталей с высоким пределом текучести. Он отвечает требованиям автопроизводителей (550 даН / 13 000 A). Новые клещи Genius сверхкомпактны (6 кг), и удобны в работе. Они имеют автоматически...
Аппарат контактной сварки GYSPOT INVERTER BP.LG разработан для соединения листов из низкоуглеродистых сталей и сталей с высоким пределом текучести. Он отвечает требованиям автопроизводителей (550 даН / 13 000 A). Новые клещи Genius сверхкомпактны (6 кг), и удобны в работе. Они имеют автоматический широкий раствор для быстрого доступа к зонам сварки. Аппарат чрезвычайно прост в использовании благодаря автоматической настройке сварочных параметров (АВТОМАТИЧЕСКИЙ режим).

Как произвести оплату?

Для физических лиц
При получении окрасочного оборудования на складе в Республике Татарстан (Казань, Односторонка — Ноксинская.д 1).

По выставленному счету (безналичный расчет)

Для юридических лиц
Суммы до 100 тыс. рублей при получении окрасочного оборудования на складе в Республике Татарстан(Казань, Односторонка — Ноксинская.д 1) при наличии доверенности или печати.

По выставленному счету (безналичный расчет)

Для выставления счета на юридическое лицо или ИП нам понадобятся ваши реквизиты и адрес электронной почты, на которую отправим вам счет. Для выставления счета на физ. лицо нам необходим только ваш адрес электронной почты.

Заказанный товар вы можете оплатить по выставленному вам счету через любой банк, действующий на территории РФ. При оплате банковского перевода дополнительно может взиматься комиссионный сбор банка за перевод денежных средств, который составляет в среднем 3% от стоимости заказа.

Доставка

По Республике Татарстан
Оплаченное окрасочное оборудование вы можете забрать самостоятельно с нашего склада в Республике Татарстан по адресу: г. Казань, ул. Односторонка Ноксинская, д.1 к3

Доставка окрасочного оборудования по Казани осуществляется по дополнительной договоренности в течение 2-х рабочих дней после поступления оплаты на наш счет. Стоимость доставки будет зависеть от габаритных размеров и веса оборудования.

По России
Оплаченное окрасочное оборудование по России мы отправляем прямиком к клиенту. Перевозка осуществляется транспортными компаниями на указанный клиентом адрес.

Стоимость доставки определяется количеством купленного оборудования и удалённостью точки доставки. Доставка предварительно согласовывается с клиентом.

Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нет отзывов об этом товаре.